Муза на допросе!

-Итак, Вы изменяли или нет?
-Я изменяла многим стихоплетам.
По части рифмы-я большой Эстет,
Категорично отношусь к "просчетам".

"Клише" и "штампы" страшно режут слух.
Меня заводит-опытный Поэт,
Что в строчках прячет Благодатный Дух
И дарит людям негасимый Свет.

Его Слугой навек могу я стать!
И поселиться рядом навсегда.
И суждено ему со мной блистать,
Стихами покоряя все сердца!

-Сударыня! Вам оправдание-Есть!
Мотивы Ваши ясны и просты.
Вы никогда не продавали Честь!
И потому перед Поэзией-чисты!


Рецензии
Неординарно! Позитивно!

Николя Флерко   10.12.2019 15:44     Заявить о нарушении