Щедрая земля

Щедра земля! И мы её щедрОты
Вкушаем, позабыв благодарить...
Побольше бы от нас ей истинной заботы,
Ну а она в ответ сумеет удивить!

И накормить накормит дОсыта. НапОит
Чистейшей родниковою водой.
Ничем ни разу не побеспокоит,
Ты только относись к ней с добротой!


Рецензии