путевОе

он сверхпевуч как бобби дилан
точь-в-точь ходячее FM
твой организм весь полюбил он
до основанья а затем

ты осознала хмуря бровку
ероша чёлки бахрому:
наказ езжать в коммандировку
неизгладимому ему

в далёкий край в иные нравы
вьетнам
египет ли
бишкек
ай не случилось бы потравы
на облюбованном лужке

так содрогаясь и зевая
(и в животе с утра не гуд)
ты шла тревожно до трамвая
(чай не царица хатшепсут)

и дале сон глядела херий
сложась в дороге буквой зе
как скачет мил на лоне прерий
от амазонок на козе

над лоном - шёлковые небы
там птица гордая видна
вот как бы так суметь тебе бы
чтоб тишина чтоб глубина

ни лязга
гомона
ни тряски
ни гамадрил ни какаду
и от рязаней до аляски
чтоб мил дружочек на виду


Рецензии