Любимой. Посвящение С. Т. 3604

Вчера, сегодня завтра и всегда
Тебя Люблю и вечно буду рядом,
Пусть утекает времени вода,
Моя Любовь не ведает преграды.

В пучине дней погибнут города,
У времени не получить пощады,
Не тронет время страсть, что молода,
Я знаю это, говорить не надо.

Любовь живёт и время не убьёт
То чувство, что всегда в душе светило,
Как будто сердца сказочный полёт.

Светланочка, запомни, друг мой милый,
Пусть мчится вдаль веков круговорот
Вне времени Любви святые силы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.