Ты снишься мне. Посвящение С. Т. 3603

Ты снишься мне уже который год
И мне от этих снов, поверь, не скрыться.
Светланочка, в душе твой лик живёт,
Ты иногда лишь трепетною птицей

Влетаешь в мои мысли и мечты,
А иногда же гордою пантерой.
Являешься в любом обличье ты
От этого и счастлив я без меры.

Явись мне, словно лёгкий ветерок,
Что может ночью убаюкать душу.
Иль ураганом, что в короткий срок
Способен все обиды вмиг разрушить.

Ты прилетай на крыльях птичьих стай,
Ты мне явись чудесным снегопадом.
Иль летнею грозою. Только знай,
Что в мыслях и мечтах мы снова рядом.

Ко мне в любом обличье приходи,
Ведь я тебя, мой друг, всегда узнаю.
Ты приноси мне летние дожди
И красоту божественного Мая.

Ты листопадом в мой врывайся дом,
Поплачь тихонько под окном капелью.
Ты просто будь со мною день за днём,
Чтобы года с тобою пролетели.

Поверь, тебя я буду ждать всегда,
Храня в душе великую надежду.
Что может быть, когда пройдёт года,
Я вдруг увижу образ самый нежный.


Рецензии