Лучше уважай

Можно морду разбить себе о кулак кого-то другого,
И скорее дадут тебе и по морде и ниже не словом...
Можно песни о ней орать.. до утра под окнами ночью..
Не пуста ее кровать.. Хоть тебе хочется очень..

Ты её не люби.. уважай.. ты пойми ее и прости..
Коль не любит тебя - прощай.. Те же просто ее отпусти..
А захочет. Придет к тебе.. Все получится.. все получится..
Только знай, коль не по судьбе, то лучше..лучше не мучится..


Рецензии