Снежинка

Снежинка ,удивительное создание...Сколько их было,сколько ещё будет,но нет среди них двух одинаковых..Похожие есть,а одинаковых нету!
 
    СНЕЖИНКА

По небу летела снежинка.
Прозрачная,хрупкая льдинка.
Кружилась,парила и пела,
Очень на землю хотела.

Мечтала о радости,счастье,
Увидеть солнце и лето.
Но не в ее это власти
Даже дожить до рассвета.

Не чувствовала недотрога,
Что жизненный путь ни долог.
Стоит попасть на ладошку
Растает ,исполнив желанье.
И только художник в брошке
Запечатлит создание.


Рецензии
А сколько радости в ее полете! :)

Мишка   25.12.2019 09:36     Заявить о нарушении