Пригласите в дом удачу

Фигурки животных по Фен-Шуй, которые принесут в Ваш дом удачу, любовь и иные блага, они являются своеобразными активизаторами благополучия!

Слышишь гулкий топот,звон,
к нам шагает в гости Слон!
Слон устойчив и стабилен,
к тратам лишним он ревнивый!

Рядом примостился белый Кот,
будем жить с ним без забот!
Серый Кот сулит любовь,удачу,
Рыжий злато в дом притащит!

Дыхание дому подарит Дракон,
он символ мудрости,могущества,
и в гору все дела потянет он,
увидите свои Вы преимущества!

А для гармонии Бабочка из серебра,
она для радости,любви и вдохновения!
Всегда желает одиноким всем добра,
и друга приведёт на День рождения!

Улитка в доме для умиротворения,
и Носорог Вас защитит от сглаза,
ему поможет грозная фигура Льва,
Корова же хрустальная для чада!

Паук плетёт времён он паутину,
он устранит домашнюю рутину,
и цели Вам достигнуть силы даст,
и с Тигром никогда Вас не предаст!

Красива Лошадь на дыбах,в движении,
она поможет цели Вашей достижения!
А символ Стрекозы и Божией Коровки,               
удачу принесут и крепкое здоровье...

Богатство в дом даст денежная Жаба,
с монеткою во рту стоять должна бы,
Улитка - для стабильности в делах,
а Рыба чтоб дорога жизни лёгкою была!

Совет хочу хороший Вам я дать,               
пространство дома-не перегружать!               
Всё хорошо,что гармонично,в меру,               
Последуйте Фэн-Шуй и моему примеру!      


Рецензии
Лариса.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2019 16:39     Заявить о нарушении
Пусть удача Вам сопутствует во всех делах,Дима! С добром,Лариса

Лора Татаурова   08.12.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.