Дай Бог тебе рядом плечо

Дай Бог тебе рядом плечо,
Чтоб смог на него опереться,
Чтоб с ним всегда мыслями, сердцем,
Уютно и горячо.

Дай Бог тебе быть до седин
Счастливым, с мечтой и улыбкой,
Чтоб жизнь не казалась ошибкой
И чтоб не остался один.

Дай Бог среди сотен путей
Найти тот единственно верный;
Чтоб в доме твоём места скверным
Не стало и всем, кто не те.

Дай Бог, чтоб ты всё это смог,
Чтоб всё тебе было под силу.
Пусть ангел тебя не покинет,
Пусть мир обогреет. Дай Бог.


Рецензии