Всё в этой жизни бывает

Свою первую любовь она подруге подарила,
А ведь когда то он её любимым был,
Вот так иногда в жизни бывает,
Когда ломаются судьбы и проходят года.

А ведь он когда то звал её выйти замуж,
Она тогда сказала:"Ещё рано,я не спешу!"
Он под венец тогда пошёл с другою
И вот десяток годков прошёл.

Но вот у него случилось горе,
Любимая скончалась и он стал вдовцом,
Тогда он вновь свою первую любовь нашёл,
Но на этот раз слишком поздно.

Она уже за другого вышла замуж
И теперь у неё есть двое детей,
Опять года летят без остановки,
И он так же с другой в любви живёт.

А его первая любовь со своим мужем развелась,
Причина для этого была серьёзной,
Как жаль,что любимый вновь был недоступен
И снова не судьба,быть вместе им.

Но жизнь не предсказуема и смерть забирает любимую его,
С которой прожил долгих тридцать лет в любви
И вновь он обращает свой взор на свою первую любовь,
Ведь друзья сказали,что она свободная.

И вот они встречаются друг с другом,
Ведут свой задушевный,доверительный разговор,
Он вновь свою руку и сердце предлагает,
Она ему говорит:"Извини,но я с мужчиной сейчас живу.

А он порядочный человек и мне другого не надо,
А ведь много лет я о тебе всегда мечтала
И глядя на фото тех лет,не раз говорила"Любимый!"
Но у меня есть двоюродная младшая сестра.

Она вдова,мужа её сбила машина
И я завтра познакомлю вас,тебе с ней будет хорошо,
Она хозяйственная,работящая и дети женаты давно,
Надеюсь,что она тебе любящей будет женой.

А мы к вам в гости ходить будем",
Вот такая история произошла в его жизни,
Теперь уж внуки сами стали отцами и правнуки пошли,
Но его любовь с новою женою всегда в цвету.


Рецензии
Юрий,интересная история! http://stihi.ru/go/youtu.be/78U8VoigD3Y

Марина Лукьянец   31.07.2020 11:55     Заявить о нарушении
Юрий, выше ссылка на видеоверсию стихотворения Я часть России- это навсегда! Смотрите и отдыхайте. С уважением, Марина!

Марина Лукьянец   31.07.2020 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.