Вот оно, счастье

Зимой нужно медленно жить,
Захлопывать окна и двери,
Не верить порывам души,
И в Деда Мороза не верить.

С лимоном заваривать чай
В подмогу иммунной системе,
Почаще бывать у врача,
Пореже встречаться не с теми.

А с теми - ну просто беда:
Таких не бывает на свете,
И вроде бы всё, как всегда -
Работа, собака и дети.

Закрутится жизнь колесом,
Опять на душе непогода,
Ныряешь в спасительный сон,
И снится, что завтра - суббота.

Но ставишь будильник на пять,
Уж в чём - в недосыпе ты мастер,
Выходишь с собакой гулять
И думаешь - вот оно, счастье.

6 декабря 2019

Художник Андрей Попов


Рецензии
воскресенье...
встаю в пять утра
без будильника)

Такая Маленькая Жизнь   03.11.2020 21:31     Заявить о нарушении
Смеюсь в голос)))жизненно)))

Александр Редичкин   07.11.2020 08:42   Заявить о нарушении
ага... уже диагноз)))

Такая Маленькая Жизнь   07.11.2020 16:30   Заявить о нарушении