Дождик вижу из окна

Спит сынок и спит жена
В сладкий сон погружена.
Только вятскому матросу
Мне, не спится ни хрена.
Что поёт моя струна?
За окошками зима-
Дождик вижу из окна.
Вся страна погружена
В моросящий!На хрена!
Этот дождь моей стране,
Нашей вятской стороне!
Озимые поливать?
Чтобы выросла их рать
Зелени!Через неделю
Ей придётся замерзать.
Чем ракеты запускать
Научилась лучше б мать,
Всей погодой управлять!
Кто послушает матроса-
Им людишкам наплевать.
Скажут-что- это за фигня-
Писанина и брехня!
Тебе что ли больше надо?
Власть имущих-это стадо
Пусть и думает о жизни
На Земле!Не на луне!
**              **
06.12.2019 г.


Рецензии
Хорошо так написали
и про дождь, и про луну,
И про то куда послали, на хренах твою братву

Анжелика Вавилова   08.12.2019 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.