Шедевры Третьяковки. Шишкин. Старые липы

                На самом деле,
                Кажется, могли б
                Коснуться мы стволов
                Замшелых лип...

                И перейти мосточком
                Водогона
                К колодцу старому...

                Что в землю
                Врос на треть!..

                Но из него воды,
                Определённо,
                При всём желании,
                Испить нам
                Не суметь!..
                05.2009.


Рецензии
Вадим.
Чудесная картина.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2019 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.