Быть с тобою, будто бы не был...

Я хочу бесконечный рассвет на Ай-Петри,
И хочу насладиться его красотой…
Я хочу полной грудью дышать горным ветром,
А еще – чтобы ты была рядом со мной!

Я хочу подарить тебе горы и море,
И хочу каждодневно улыбку твою…
Я хочу, никогда чтоб не знала ты горя,
А еще – чтоб со мной ты была, как в раю!

Я хочу подарить эдельвейсов охапку,
И хочу тебя обнимать, целовать…
Я хочу о любви прошептать тебе сладко,
А еще – задыхаясь, от счастья кричать!

Я хочу подарить тебе крымское небо,
И хочу на Ай-Петри в танце с тобою кружить…
Я хочу быть с тобою, будто бы не был,
А еще – звездной ночью с тобой у костра говорить!

Я хочу в глазах твоих видеть искорки света,
И хочу в глазах твоих видеть огонь…
Я хочу, чтоб для всех мы пропали бесследно,
А еще – нежно гладить твою лишь ладонь!

Я хочу стать единой причиной твоих всех волнений,
И хочу уберечь твою душу от боли и зла…
Я хочу, чтобы ты позабыла все страхи, сомненья,
А еще – чтобы рядом со мною уверенно шла!

Я хочу… А не много хочу ли я, честно?..
И хочу… Погоди… Ты ответь…
Я хочу… Но мне интересно,
Что позволишь мне ты захотеть?..

© Станислав Лис.


Рецензии
Эмоционально, взрыв чувств во влюбленной душе. Понравилось.

Юрий Алов 2   03.05.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.