Судьбы моей очарованье. Посвящение С. Т. 3617

Судьбы моей очарованье
В одной тебе я вижу вновь.
Ты, словно Солнце утром ранним,
Мне даришь Нежность и Любовь.

Моя чарующая Львица,
Волшебница чудесных дней,
Хочу тебе лишь покориться
И век Любить ещё сильней.

Моя Светлана, дорогая,
Ты подари улыбку дней,
Прекрасной Нежностью сияя,
Ты стала сердцу всех нужней.

А я с тобою вместе буду,
Пускай самой судьбе назло.
И глаз любимых изумруды
Сияют, мне от них светло.

Ты стала для меня отрадой,
Любовью светлой неземной,
Моя душа так Счастью рада
Лишь потому, что ты со мной.

С тобою рядом Небо выше,
А сердце бьётся всё сильней.
Моя душа Любовью дышит,
Прошу, почувствовать сумей.

Моя Любовь, моя Светлана,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Я ж восхищаться не устану
Красою светлой неземной.


Рецензии