Скажи, Светланочка, откуда. Посвящение С. Т. 3611

Скажи, Светланочка, откуда
Тот свет, что ты в себе несёшь,
Тот милый свет не знает ложь,
Он озарит сомнений груды.

Как будто трепетное чудо,
По телу пробегает дрожь
И мир, что так на сказку схож
Я не утрачу, не забуду.

Откуда столько красоты
И те слова, что так чисты,
Как будто снег в лучах заката.

Скажи, откуда ты взяла,
Ту душу, что не знает зла,
И чувства, что пришли когда-то.


Рецензии