Твой портрет. Посвящение С. Т. 3610

Я твой портрет надолго сберегу,
Пускай он светом освещает душу,
Он светит мне сквозь вечную пургу
И милым светом тьму ночей разрушит.

Светланочка, я пред тобой в долгу,
Я не устану милый голос слушать,
Твои следы на утреннем снегу
В который раз покой и сон нарушат.

Когда печаль стучится в мои двери,
То твой портрет спасёт от злых теней,
Которые пророчат нам потери.

Я сберегу портрет средь тысяч дней,
Я буду ждать, Надеяться и верить
И буду я Любить ещё сильней.


Рецензии