Поцелуй. Посвящение С. Т. 3608

Я поцелуй оставлю свой,
Как отблеск Счастья на ладони,
Светланочка, печаль не тронет,
Ведь лишь тобою я живой.

Любовь царит над злой молвой,
На сердца золотистом троне,
Она на нас свой взгляд уронит,
Как отблеск страсти огневой.

А этот взгляд, как будто чудо,
В своей душе хранить я буду,
Как сказку, что всегда со мной.

Я этим взглядом околдован
И поцелуй оставлю снова,
Как отблеск Солнышка весной.


Рецензии