Свет. Посвящение С. Т. 3607

Светланочка, в тебе я вижу свет
И этот свет, в который раз, чарует,
Души коснется нежным поцелуем,
А я пойму, обид и  боли нет.

Мы вместе пишем о Любви сюжет,
В своих мечтах, как бабочки танцуя,
Но только мне не надо жизнь иную,
Твоей Любовью я навек согрет.

Я вижу свет, он из души идёт,
Как будто жизни неземной полёт,
Но бег времён прервать его не сможет.

Я вижу свет, он навсегда со мной,
Он в сердце зазвучал одной струной
И этот звук я ощущаю кожей.


Рецензии