Два сугроба в декабре

Знают снега вкус ребята-
Знает Танина лопата.
Съела снега детвора-
А теперь идти пора.
К доктору "нос-горло".
Надо-боль припёрла.
У Татьяны на дворе
Два сугроба в декабре.
Где метла и где лопата,
Разгребать сугробы надо.
Горький,значит снег бывает,
Завтра, говорят, растает.
А пока она копает,
Каждый день снег огребает.
Вкус его и спинка знает.
Впереди зима со снегом,
С вьюгой будет и метелью.
Как же дни зимы хозяйке
С горьким вкусом надоели!


Рецензии
Спасибо, Лёнечка!
Мне очень понравилось. Молодец!
Теплой зимы тебе и здоровья крепкого!

Татьяна Пилипчук 3   06.12.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.