Как хочется мне заново родиться

Как хочется мне заново родиться
Не в мире грез и призрачной мечты,
А в мире самом светлом и лучистом,
А в мире бескорыстной доброты.

Как хочется, чтоб горести и беды
Наш общий дом не тронули вовек.
Чтобы Природа таинство вершила,
Не останавливаясь в этом ни на миг!

Как хочется, чтоб каждый, кто родился,
Свой путь вершил, ликуя и любя,
Чтоб каждый мог любовью насладиться,
И день встречал  с молитвой на устах!


Рецензии