В сто первый раз

     Экспромт на салфетке, адресованный кафе "Мельница"(г. Киров/ Вятка)и опубликованный в моих отзывах на сайте “Tripadvisor”


             
Вижу бокалы на чистом столе,
Есть все приборы в изящной корзинке,
Свет приглушенный сверкает в стекле -
Все это "Мельницы" нашей картинки.

Здесь так уютно, что в сто первый раз
Снова с друзьями на ужин приходим -
Все здесь привычно и мило для глаз!
Вечер в сердечных беседах проводим...
 
Шеф нас искусством своим удивит -
Балует он мастерством беспрестанно.
"Мельница" сервисом вновь норовит
Нас "прикормить", что нисколько не странно!


Рецензии