Меня привлекает в женщине

Меня привлекает  женственность.
Меня влечет красота.
Мне привлекает в женщине ум  и отсутствие ума.

Меня привлекает в женщине.. да то, что она не такая...
Меня привлекает не внешность.. а то, что она  растакая..

Она же вот единственная и нужен ей только я..
Меня привлекает в женщине, что будем наверно семья

Да то, что она слабая и что ей нужно помочь..
Меня привлекает в женщине, что на мне нужна как дочь.

Она мне нужна как мать и конечно, как сестра..
Меня привлекает в женщине, что будет на веки верна.

Меня привлекает в женщине, что нужен я ей как мужчина..
Что нет никакой причины расстаться после первой ссоры.

Меня привлекает в женщине неизвестность.. Пусты разговоры
Меня привлекает в женщине прежде всего, что она!
Что она женщина и даже пусть не одна.

Я пойму.. я уйду.. и влюбляться ведь  хватит уже на век..
Меня привлекает в женщине, когда она человек..


Рецензии