Сияет за окном Луна. Посвящение С. Т. 3585

Сияет за окном Луна
И сердце снова в сказку верит,
Забыв про все свои потери,
И мёд Любви испив до дна.

Светланочка, нам так важна
Душа, что открывает двери
Всему, что вовсе не измерить,
Любви, что небом суждена.

Луна сияет за окном,
А мы, как прежде, чуда ждём
И верим в красоту земную.

Мы чувствуем Любви закон
И свет, что лишь для нас рождён
Нас радует, опять целуя.


Рецензии
ДНЕЙ ОТО ДНЯ ПРЕЛЕСТНЕЙ
СТИХИ СЛАГАЯ ПЕСНЕЙ!

Надежда Линник   05.12.2019 04:56     Заявить о нарушении
Надежда.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.12.2019 06:36   Заявить о нарушении