туманное поле

а туманное поле останется где-то вдали,
растворившись в рассветы, окажется зимним закатом.
а сегодня под окнами снова молчат снегири
о любви между строк и о том, что не сбылось когда-то.

я не в тему сейчас говорю о предзимьи с весной,
раскрывая обьятья осенней погоде, с ветрами.
заходила зима в мой незыблемый вечный покой,
согревая меня рюмкой водки да снега кострами.

буду пить до зари, буду жаждать похмелья и снов,
буду жить ради тех, кто любовью отравлен. по горло.
мне сегодня зима заморозила старый альков,
а ветра довершили идиллию. ветрено гордо.

да скажите мне все, что сказать не могу я себе,
что зима не предел, и что время уходит неслышно.
я себя потерял в перманентной любовной весне
и с ветрами гуляю по замкнутым осенью крышам.


Рецензии
себя потерять в перманентной весне
это круто
но всегда хочется что бы кто то всё таки нашол))

Стеклянный Дым   09.12.2019 14:01     Заявить о нарушении
это даже не обсуждается) все мы кому-то нужны)))

Мар Евгений   10.12.2019 09:58   Заявить о нарушении