В. Скотт - Мечта - редакция

Пускай надежда смерть переживёт,
Пускай несут счастливые крыла
Меня сквозь бури от моих невзгод,
И дай мечта с лихвой мне всяких благ!

Взирай на друга, друг, с улыбкой скучной,
Покачивая умной головой,
С вершины своего благополучья,
Пока живу я глупою мечтой,

И радую твой ясный, чистый взор
Весёлой песней из-за гор.


Рецензии