С юбилеем, родная!

«С днём рождения, мамочка родная!
С днём рождения, милая моя!» -
Знай, тебя сегодня поздравляет
Близкая и дальняя родня!

Ты как солнца золотого лучик
Даришь нам заботу и тепло.
От твоей улыбки в нашем доме
Стало всем уютно и светло.

Всё добро, что ты дарила людям,
Возвратится пусть к тебе сполна.
И пошлёт Господь тебе здоровья.
Знай, что рядом мы, твоя семья.

Будь такой же ласковой и нежной,
А ещё счастливой будь всегда.
Радости, душевного покоя!
Не состарят пусть тебя года!


Рецензии
Татьянка!Замечательное поздравление!
Привет от Лёнчика моряка-подводника!

Леонид Митенев   14.12.2019 21:25     Заявить о нарушении