Красный цвет я люблю

Красный цвет я люблю,
Хоть и ставок не делаю,
Сколько лет впереди
Не пытаюсь узнать.

Иногда надеваю
Не красное,белое.
И иду на проспект
О былом помечтать...

Здесь я счастье своё
Повстречала случайно,
Здесь "писал" над землёй
Виражи самолёт.

Я смеялась и пела,
Не зная отчаянья,
И с небес улыбался мне
Очень юный пилот .

Где заливы с проливами
С океаном сливаются,
На земле, рядом с рифами,
Параллели встречаются,

И хожу я теперь,
В красном платье в горошек,
Всё пройдет ,ты поверь мне,
Кто-то станет дороже...



Вдохновение:
Ира Разгарова


Рецензии
Чудесный стих, мне по душе! С уважением,

Шерочка   08.12.2019 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!
С любовью,Света!

Ветна   09.12.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.