Материнская боль

Вязнет терпкой оскоминой слово,
С языка слетает лишь стон,
Это матери снова и снова,
Слышат карканье черных ворон.

Для кого же они рожали
И растили своих сыновей?
Чтобы их молодых отпевали,
Отправляя в мир черных теней?

Мир погряз во вранье и войнах,
Не унять эту бурю смертей,
Мало мест на земле спокойных,
Одинок сердца крик матерей.

Горе матери серой волчицей,
Воет в стылой и лунной ночи,
И не может никак примириться,
Нет сыночка,кричи не кричи.


Рецензии
Остается только сочувствовать. Пусть матерей минует такая участь.

Юрий Алов 2   10.01.2020 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.