Пододеяльники и секс

ОХ,
И ХИТРА Ж
БУРЖУАЗИЯ
НА СВОЁМ "ПРОГНИВШЕМ
ЗАПАДЕ"!


В СССР,
Где секса
На дух не было
И все-все засыпали
От усталости,
Едва подушку
Под щекою ощутив,
Пододеяльники
Имели все
Фасон конверта
С огромным вырезом
На «животе». -

С утра до вечера, -
По выходным, -
И в будни
С вечера
И до рассвета
Все спали
Так невинно
И неподвижно
В своих супружьих
И несупружьих
Ложах,
Что одеялу
Не грозило
Выпасть
Сквозь дыру
Ну аж никак!

А вот на Западе,
Прогнившем
И развратном,
Где по-французски
Любит
Каждый первый
( и второй! ),
Традиционно шьют
Пододеяльники -
Мешочком, -
С пуговками
по торцу, -
Чтоб одеяла
В них держались
В секса
Шторм любой.

Ну ж и хитра, -
Как Ленин
Говорил,
Да и писал,
Поддакивая
Карлу Марксу, -
Тамошняя
Буржуазия.

           5 декабря 2019-го года.


Рецензии
Вот уж, о чём никогда бы не догадалась)

Улыбнуло, теперь я надевая пододеяльник на одеяло буду думать об этом🙈🙊))

Танта Ву   06.12.2019 23:19     Заявить о нарушении
Куда ни глянь
На нашей матушке Земле,
Везде есть неизменно, -
Повод для улыбки.

Лев Постолов   06.12.2019 23:40   Заявить о нарушении