Во тишине...

Во тишине-звучал родник.
Он в глубине души возник.
Крылами длила птица,
Очами свет криница...

Во красоте моей души,
Во долах явленой межи...
Соцветья расцветали,
Во росах див блёстали...

Реченье явленой реки,
Мысли изящны и легки...
Свет мотыльки взлетают
Во долах цветом тают...

Роса рождает перезвон
Капель являет огня тон,
Во языках искрится,
Поит сей мир криница...

Ступаю нежностью строки,
Играют дивен мотыльки,
Крылами обнимают,
Покров небес внимают...

Пыльца-что переливы звезд
Рождает во сияние плёс.
Холст красоты вершится,
Во радости стелится.


Рецензии