Солнце моё золотое. Посвящение С. Т. 3601

Солнце моё золотое,
Светлая Радость моя,
Я вечно рядом с тобою,
Нежной Любви не тая.

Светочка - милое чудо,
Есть в тебе прелесть души,
Что, будто из неоткуда,
Но с нею дни хороши.

Солнце моё, век сияя,
Радость мне снова дари,
Гостья прекрасного Рая,
Фея волшебной зари.

Жизни прекрасное чудо,
Ты в этом мире одна,
Вечно Любить тебя буду,
Ты только верить должна.

Солнце моё, пусть же тучи,
Не затуманят твой взгляд,
Сказочной страстью кипучей
Снова глаза в мир глядят.

Солнце моё, я не знаю,
Кто есть для сердца родней,
Радость моя золотая,
Счастьем мне сердце согрей.

Солнце мою, снова верю
В Нежность, что в сердце живёт,
В Рай ты открыла мне двери
И позвала в дней полёт.


Рецензии
Трепетно и возвышенно!

Вадим Константинов 2   05.12.2019 17:48     Заявить о нарушении
Вадим.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.12.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.