Гармония Любви. Посвящение С. Т. 3600

Гармония Любви, как сказочный полёт,
Как прелесть нежных встреч в плену святого Рая,
Как сердце, что стучать весь век не устаёт,
Как голос нежный твой, Светланочка, родная.

Гармония Любви, как много скрыто в ней
Всего того, что вновь мне растревожит душу
И я могу Любить тебя ещё сильней,
Ведь образ светлый твой печаль мою разрушил.

Гармония Любви звучит средь милых нот
Блаженством чистоты и Нежности священной,
Я знаю, что Любовь вовеки не умрёт
И мне же никогда не вырваться из плена.

Гармония Любви в твоей душе видна,
Я знаю наперёд, не может быть иначе,
И мы с тобой летим в прекрасный небосвод,
А сердце и душа ликуют либо плачут.

Гармония Любви, в ней только мы вдвоём,
А больше никого для Счастья и не надо,
И чувства навсегда заполнят милый дом,
Ворвавшись в жизнь мою сияньем звездопада.

Гармония Любви, лишь только ей дано
Нас вновь благословить и подарить Надежду.
И чувства вновь пьянят, как сладкое вино,
Что нас уносит вдаль и обнимает нежно.

Гармония Любви, в ней нашей жизни суть,
Поверь, мой душа, что это так немало,
Не можем мы Любовь святую обмануть,
Ведь только в ней самой само судьбы начало.


Рецензии