Ты даришь свет свой золотой. Посвящение С. Т. 3598

Ты даришь свет свой золотой,
Весь мир как Солнцем озаряя,
А я навеки пленник твой,
Светланочка, моя святая.

Я навсегда в твоём плену
И мне не спрятаться, не скрыться,
Люблю я лишь тебя одну,
Души волшебная Царица.

Царица Счастья и Тепла,
Моей судьбы святая Фея,
Ты в дар Любовь мне принесла
И стала всех других роднее.

Родной ты стала для души,
Что долго о Любви мечтала,
Прошу, ты чудо соверши,
Как жизни светлое начало.

Ты будь всегда в судьбе моей,
А я с тобою рядом буду,
Ведь сделал этот мир добрей,
Твой яркий свет из неоткуда.

Явилась ты, как благодать,
Как волшебство Любви и силы.
Ты для меня должна сиять,
Мой светлый Ангел легкокрылый.

Прошу, не уходи, постой,
Останься в жизни важной самой.
Ты даришь свет свой золотой
И верю я в Любовь упрямо.


Рецензии