Слов не подобрать. Посвящение С. Т. 3597

Светлана, слов не подобрать,
Чтобы сказать тебе о многом,
Но сердце чувствует опять
Души прекрасную тревогу.

Порою, не хватает слов,
Чтоб описать Любовь земную,
Любить тебя весь век готов,
В душе лишь красоту рисуя.

Нет слов, чтоб просто описать
Твою чарующую душу,
Но свет я чувствую опять
И голос твой хочу я слушать.

Пускай он зазвучит струной,
Разбудит сердце, как и прежде,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Даря мне Радость и Надежду.

Пусть даже не найти слова,
Чтоб рассказать тебе о многом,
Но знаю я, что ты права,
В тебе есть красота от Бога.

Мне всё известно наперёд,
Твоя Любовь, как будто тайна,
Всегда в моей душе живёт,
Незримо, будто бы случайно.

Пускай мне слов не подобрать,
Но я скажу их, как и прежде,
Хочу я о Любви шептать,
Храня лишь Радость и Надежду.


Рецензии