С тобою мир светлее стал. Посвящение С. Т. 3596

С тобою мир светлее стал,
Мой прекрасная Светлана,
Как будто бы на Счастья бал
Я приглашён судьбой нежданно.

Ты мир мой изменить смогла
И стало в нём ещё светлее,
Ты так божественно мила,
Судьбы моей святая Фея.

Ты в женской прелести своей
Таишь Любви святую силу.
Прошу тебя, ты будь моей,
Ведь нас судьба соединила.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Мой Ангел трепетного Мая,
Ты вмиг украла мой покой,
Свой каждый миг благословляя.

С тобою мир светлее стал,
А может быть, добрей немного,
Мой жизни светлый идеал,
К тебе ведёт судьбы дорога.

Ты стала светом для меня,
Моей Любовью и Удачей.
Живу, твой свет в душе храня
И становлюсь ещё богаче.

С тобою мир светлее стал,
Ты просто знай, моя родная,
Ты - сердца светлый идеал,
Иного Счастья не желаю.


Рецензии