Оттенок милых глаз. Посвящение С. Т. 3595

Оттенок милых глаз останется со мной,
Его я пронесу, как вечную святыню,
Я знаю, этот мир не станет вдруг иной,
Но огонёк Любви вовеки не остынет.

В глаза твои смотрю, в них мир и чистота,
В них нежность и тепло, покой и утешенье,
В них красота Любви и с чистого листа
Я начал жизнь свою в прекрасный день осенний.

Забыл я обо всём, что видел я и знал,
Я только лишь с тобой, а прошлого не надо,
Оттенок светлых глаз – мой вечный идеал,
Я верю в красоту чарующего взгляда.

Тот взгляд всегда со мной, пусть даже ты вдали,
Но этот милый взгляд я постоянно вижу.
А мысли поплывут, как будто корабли
К тебе, к тебе одной, что мне милей и ближе.

Какое Счастье знать, что на земле одной
Есть милый человек, что Любит, как и прежде,
Любимая, пойми, не мы тому виной,
Что сердце вновь живёт чарующей надеждой.

Оттенок глаз твоих в душе моей живёт,
Меня спасает он в часы моей печали,
От множества грехов и жизненных забот,
От тысячи невзгод, что годы нам послали.

Я вижу милый взгляд и знаю, ты со мной,
Все мысли о тебе, об этом точно знаю,
Люблю тебя всегда, мой Ангел неземной,
Светланочка моя, желанная, родная.


Рецензии