Сказка зимней ночи. Посвящение С. Т. 3592

Я нарисую сказку зимней ночи,
Что в сотый раз чарует волшебством
Светланочка, она Любовь пророчит
Лишь нам, кто с этой сказкою знаком.

В той сказке нет ни лжи и не обмана,
В ней лишь Любовь, что в сотый раз права
И я как прежде верю я, Светлана,
В ту прелесть золотого волшебства.

В той сказке снег таинственно искрится
И нет проблем на жизненном пути,
В той сказке есть волшебные Жар Птицы,
Что помогают нам Любовь найти.

Душа кружится в вальсе снегопада
И забывает про теченье дней,
В ту сказку лишь тебе поверить надо
И просто полюбить ещё сильней.

Пусть оживают сны в объятьях ночи,
Пусть все мечты исполнятся тотчас,
Пока душа опять влюбиться хочет,
Пока в глазах костёр ещё не гас.

Я нарисую сказку как картину
Пускай она внезапно оживёт
И этой ночью поступью старинной
К нам в дом опять приходит Новый Год.

Он снова постучится в наши двери,
Прошу тебя, скорей ему открой,
Пока душа не перестала верить
В ту сказку, что сбывается порой.


Рецензии