Ты лучше всех на свете. Посвящение С. Т. 3590

Светланочка, ты лучше всех на свете,
Ты – Солнышко, что очень нежно светит
Лишь для меня.

О, как нужны лучи святые эти,
Как солнце, что согреет на рассвете
Простого дня.

Среди миров, в тиши иных столетий,
Кто ты такая, вечность мне ответит,
Тепло храня.


Рецензии