Засыпает город. Посвящение С. Т. 3587

Засыпает город, гасит фонари,
Всё замрёт в плену у вечной ночи,
Света, в этот вечер грусть с души сотри,
Если сердце вновь Любовь пророчит.

И никто не скажет, что Любовь ушла,
И никто не судит тех кто Любит снова,
А Любовь прольётся средь земного зла,
Уничтожив злых обид оковы.

Этот тихий вечер Счастье принесёт
Тем, кто вечно ждал и снова верил,
Сердца трепетанье и мечты полёт,
В светлый Рай распахнутые двери.

В этот тихий вечер пусть звучат слова,
Те, что так давно всей душой мы ждали,
И поймём мы снова, что Любовь жива,
Даже если сердце вновь в плену печали.

Этот тихий вечер ласковой рукой
Прикоснётся к сердцу, что страдать устало
И тогда увидишь – мир волшебный твой
Будет вечной сказкой, той, что ты слыхала.

Этот тихий вечер сердце обожжёт
И туманом белым вдруг застелет душу,
Подними ты очи в звёздный небосвод
И пойми, что Счастье просто не разрушить.

Этот тихий вечер так со сказкой схож,
В нём увидишь ты всё, что так искала,
Вмиг исчезнет зло и затихнет ложь,
Лишь Любовь живёт, как цветочек алый.


Рецензии