Вячеслав Артемов. Знакомство с автором

Вячеслав АРТЕМОВ
(автобиография)

Простой советский человек из простой советской семьи, корни которой по матери и отцу в г. Старый Оскол Белгородской области. Рождён через год после Победы на Украине в семье военнослужащего, с ним до 1957 года исколесили почти весь юг европейской части СССР - Армения, Грузия, Кубань, Дунай, Москва пока не остановились в Одессе. Школа, институт (ОЭИС), Забайкалье, а с 1976 года Молдавия, Приднестровье.
Литературная деятельность - хобби и один из способов выразить свою гражданскую позицию в наше непростое, судьбоносное на всём постсоветском пространстве, время. Всё как у обыкновенных людей: отец, дед, высшее, русский, пока не привлекался, коммунист.

Вячеслав Васильевич АРТЁМОВ, Приднестровье,
п. Маяк Григориопольского р-на.

Авторская страница на Стихи.ру:
http://www.stihi.ru/avtor/conturstih


Рецензии