Попадос

Пародия на "АВАРИЯ", Алёнки Овсянниковой
http://www.stihi.ru/2019/11/21/3621 

               К Турниру поэтов(четвертьфинал 4-2019)
               http://www.stihi.ru/tv/turnir2019/28


Он общедоступен как Мона Лиза,
Бронзов, как яйца… (О чём это я?!)
Ах да, про яйца как у коня
И что Он обласкан, зализан…
На фиг вам Он – оближите Меня!
Он «виллис» в Омске, я – «газель» в Нижнем,
Но я его, всё-таки, подстерегла,
И мы столкнулись однажды в книжном
С ним, настоящим, а не тивишным,
Футболку с него я содрать не смогла,
Вот блин досада(моталки-ёлки)
Фига се?! Он всё же подходит к полке
(дальше для рифмы сумбур про Elle)
Но что происходит, ну и дела –
Снял томик своих стихов,
Подписал, заплатил какой-то тёлке,
И тычет мне: «Нате мадемуазель!»…

Он разведён, я всё разузнала
Теперь - «Хана тебе мой Кумир!»
Тем более я давно не бухала,
Но так устроен уж этот мир,
В неповторимость свою я верю,
Хоть часто судьба ошибается дверью,
Но стоит только мне окосеть -
Я открываю своё досье,
Звоню по номеру... «Я – Ваша, мусье»!

04.12.2019


Рецензии
Собрату по ползучести, как это говорят - респект!

...и дай нам хлеба...

Альберт Горошко   09.11.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за респект, Альберт!
Ты тоже к пародиям "прикладываешься"?
Зайду почитаю тебя обязательно.
С теплом и улыбкой,

Константин Жолудев   09.11.2021 12:36   Заявить о нарушении