Предновогоднее

Зима наступила
по расписанию:
как указано в календаре.
Белый снег. По нему
едут сани,
впряженные в тройку
славных коней.
Вот  т а к  –
на открытке
предновогодней,
а в жизни –
лишь на экране.
Но куда
безопасней
кататься в троллейбусе
или в вагоне
трамвая.


Рецензии