Пожалуйте на выход!

 
     На выселение украинских туристов из отеля «Bomo Calamos Beach Hotel» на о. Каламос за нарушение правил проживания: те развесили свои национальные флаги и знамя «Организации украинских националистов -   
УПА» на балконах и «натравливали" своих детей на детей из РФ за то,
что они говорили на русском языке. Июнь, 2019               
               
               

Флаг Украины в греческом отеле
Недолго реял. Был с позором снят.
Пусть «паруса» висят на каравелле -
Политику, пардон, здесь видеть не хотят!

А посему, пожалуйте на выход!
Закон суров, но всё же он - закон.
Не оценив украинскую прихоть,
Сказал отель: "Get off!", что значит: "Вон!"


Рецензии