Блокнот 3 - Отчий дом

Любовь – закон, понять который просто.
Он нам Всевышним от рожденья дан.
Коль мы ослепнем, станет белой тростью.
Не терпит он с собою рядом брань.

Ты не ругайся. Называй голубкой
Ту, что к тебе приходит как весна.
Испей любовь из золотого кубка –
Из губ любимой, что тебе верна.

Не превратись, однако, в страстотерпца.
Быть жертвой в битве – перемол судьбы.
Пока в груди надежно бьется сердце,
Оно – опора. С ней тебе и жить!

Закон гласит: все мысли – только Богу.
Не вспоминай же существо с хвостом.
Ведь по закону только вверх дорога,
Где в облаках затерян отчий дом…


Рецензии
Прекрасно и мудро!

Галина Антонова 4   08.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.