Зимние цветы

Зима с утра примерила обновы,
скрыв в одночасье осени следы -
пушистый снег на веточках еловых,
и серебрятся хризантем кусты.

Морозцем подморожены, но живы,
в накидках снежной свадебной фаты
невесты, так застенчиво-стыдливы,
чуть розовеют - зимние цветы.

Пускай их красота совсем не броска,
полынно пряный тает аромат...
Из бархата они или из воска,
что стынут на морозе, но горят?!


Рецензии
Красивые и стихотворение и фото.
Прекрасная пейзажная лирика.

Удачи и вдохновения!

Татьяна Евсеева Кабакова   12.03.2021 20:17     Заявить о нарушении