День придёт - весь мир узнает!

    Терезе Мэй, экс-премьер-министру Великобритании, сфабриковавшей «дело Скрипалей» - части хитроумной информационной войны с РФ. Март 2018 г.

               

У Премьера  Альбиона не в порядке с головой:
Развалить Россию дабы, Мэй затеяла свой бой.
Европейская элита тут же стала вторить ей -
Солидарностью своею подкрепила дружбу с Мэй,

Позабыв про Brexit сразу - про с Европою "развод".
Вновь Британия «святая»,  а Россия вновь – «урод».
Хоть «верёвочка» и вьётся, будет найден ей конец.
День придёт - весь мир узнает, кто святой, а кто - подлец!


Рецензии
Единственная империя сохранившаяся после первой мировой войны... Все интригует... Даже родственную семью царя Николая у себя не приняли... Двойные стандарты везде и во всем... С добром...

Герейхан   01.05.2021 12:51     Заявить о нарушении