Служите сердцу своему

Сияйте светом золотым!
И будьте уникальны!
Не пресмыкаясь, как рабы,
Безликим подчиняясь!

Вложите лептушку  свою
В любимую планету:
Служите сердцу своему
Слугою самым верным!

Познайте истину души!
Познайте цель большую!
И продолжайте вверх расти
Свой день с утра целуя!

Давайте радость и другим,
Преумножая силу!
И будьте яркими в пути ,
Безвредны и красивы!

Сияйте светом золотым!


Рецензии
Будем сиять! С Божественной и Вашей помощью! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   09.12.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.