Любовь черёмухой цвела!

Геннадий Ивершинь-автор.
Посвящается моей любимой жене.
**                **
Вновь идем тропинкою лесною,
Лес оделся в праздничный наряд
Мы с тобою встретились весною
А теперь - осенний листопад.
Здесь у пня, тогда лежал валежник,
А под ним еще не стаял снег,
И, как в сказке, тоненький подснежник
Начинал весны шальной разбег.
Вот под этой лапчатой сосною
Я тебя впервые целовал,
Называл царевною лесною
И "убил" стихами наповал!
Ничего с тех пор не изменилось
Хоть прошло уже немало лет,
Счастье, что когда-то мне приснилось,
До сих пор идет за мною вслед.
***
-Л.Митенев-автор.                **
История любви  у нас такая же была,
Когда весною яблоня цвела.
Любовь пришла! Когда гуляли
С ней ,в сосновом во бору,
Подснежников тогда и ландышей нарвал,
Её за ручку нежно взял.
Вручил букет весенних ей цветов,
И первый в жизни раз тогда
Её поцеловал.А через год
В апреле мужем её стал!
**               **
Сегодня не весна!Зима и
Снегопад-ему совсем не
Рад! Стихи пишу о той поре-
Весне,когда цветущая была,
Когда в душе у нас
Любовь черёмухой цвела!


Рецензии
Леонид, рад, что. мое стихотворение напомнило Вам о своем первом поцелуе и вдохновило на стих! С теплом ,Геннадий

Геннадий Ивершинь   09.12.2019 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Гена!Классно пишешь!
Вдохновения,дорогой!Прочитай
Сегодня мой!Опус утренний!

Леонид Митенев   09.12.2019 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.