Сказочная Фея. Посвящение С. Т. 3581

Ты, словно сказочная Фея
Из мира самых ярких снов,
А я Люблю ещё сильнее,
Я жизнь тебе отдать готов.

Светланочка, судьбы Царица,
Ты правишь сердцем и душой.
Хочу тебе лишь покориться,
Любовь вплетая в мир большой.

Ты - сердца сказочная Фея,
Пришедшая из мира грёз,
А я собою не владею,
Ведь я Люблю тебя всерьёз.

Люблю тебя, моя Светлана,
В моей душе лишь ты одна,
Что исцеляет сердца раны
Любовью трепетной без дна.

Ты - Фея Счастья и Удачи,
Богиня светлой красоты.
Твоя душа так много значит,
Ей сердце покорила ты.

Ты стала для меня святою,
Волшебницей судьбы моей.
Тебе я тайну дней открою,
Тебя нет ближе и родней.

Моей души святая Фея,
Ты будь со мною навсегда,
Чаруй меня красой своею,
Как будто ярких дней звезда.


Рецензии
Светлое, тёплое стихотворение, Дмитрий...,
яркое.

Всех благ Вам, вдохновения и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   04.12.2019 11:03     Заявить о нарушении
Анастасия.
Вы правы.
Светланочка меня вдохновляет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.12.2019 13:47   Заявить о нарушении